Небо не для нас...Нам не дано летать...и все что мы можем - это постараться не падать... (с)
по поводу торта описанного у Salted.
Сделала я это чудо.Ну все в восторге конечно, вкусно. Но я чуть не застрелилась. во первых шоколад. Белый шоколад хреново топится. То есть вообще не топится. Он просто мягчеет. Пришлось долить молока, в жидком он растопился хоть как-то.
Теперь фольга. Ну нахрена??? У меня жидкое желе моментом попало под фольгу и в итоге торт всплыл. Вместо сливок я взяла сметану, сыпанула туда пару ложек сахара и качественно пару раз взбила.
Кстати реально вкусно получилось.
Просто теперь буду знать как готовить, а то муж потребовал уже на бис...
Сделала я это чудо.Ну все в восторге конечно, вкусно. Но я чуть не застрелилась. во первых шоколад. Белый шоколад хреново топится. То есть вообще не топится. Он просто мягчеет. Пришлось долить молока, в жидком он растопился хоть как-то.
Теперь фольга. Ну нахрена??? У меня жидкое желе моментом попало под фольгу и в итоге торт всплыл. Вместо сливок я взяла сметану, сыпанула туда пару ложек сахара и качественно пару раз взбила.
Кстати реально вкусно получилось.
Просто теперь буду знать как готовить, а то муж потребовал уже на бис...
надо потренироваться))))) тока сейчас так лень... да и воду раз в день дают ...
это ещё ничего в позопрошлом году на мой ДР вообще 4 дня воды не было
lifelover2b, очень быстро) больше всего времени занимает растопка шоколада, но я уже написала выше, добавить чуть молока (4-5 ст.ложек) дело пойдет быстрей. и творог я брала не зернистый (обезжиренный), а который сплошной массой (жирный). зернистый измельчать долго. а этот просто ложкой помять чуть-чуть))